Personal Training/Diagnostik

Gemeinsam mit Ihnen erarbeite ich einen individuellen Trainingsplan um ihre Ziele zu erreichen.

Die Grundlage dafür bilden ein kostenloses Informationsgespräch und ein Eingangscheck.
Dieser besteht aus einer Analyse Ihrer Körperwerte wie Gewicht, Body-Mass-Index, Körperfett,
Puls und Blutdruck. Eine sorgfältige regelmäßige Dokumentation bildet die Basis für eine
optimale Trainingssteuerung und das Erreichen ihres Zieles.

Personal Training bedeutet Individualität.

So finden die Termine je nach Wunsch Einzeln oder in Kleingruppen bis zu 4 Personen statt.

In den optimal ausgestatten Räumlichkeiten erwarten Sie ein 30 qm großer klimatisierter Trainingsraum, sowie zwei Umkleideräume mit Duschmöglichkeiten.

Angebote:

BASIC

PREMIUM

• Eingangscheck
  • individueller Trainingsplan für 4 Wochen
  • inklusive Ernährungstipps
  • 60 Minuten Personal Training pro Monat

50 € / pro Monat

• Eingangscheck
  • individueller Trainingsplan für 4 Wochen
  • inklusive Ernährungstipps
  • 4 x 60 Minuten Personal Training pro Monat

200 € / pro Monat

Kein passendes Angebot für Sie dabei?
Rufen Sie mich an und ich vereinbare gerne mit Ihnen Ihr Wunschangebot.

DIAGNOSTIK

Sportdiagnostik bildet die Grundlage der Trainingssteuerung und hilft Ihnen Ihre Ziele zu erreichen.
So vermeiden Sie Fehler im Training, trainieren nicht ins „Blaue“ hineien und vermindern Verletzungen.

1. Diagnose des momentanen Leistungszustandes
  2. Festlegen/Ändern von Trainingszielen und Trainingsmethoden
  3. Durchführen des Trainings

Leistungsdiagnostik

leistungsdiagnostik 1Keinenfalls nur etwas für Profisportler. Sie wollen zielgerichtet trainieren und wissen wie fit sie sind?Kommen Sie zu uns dort erhalten Sie ein individuelle Leistungsdiagnose. Mittels Laktatstufentest erfolgt die Analyse auf dem Radergometer. Diese bildet die Vorraussetzung für ein optimales Ausdauertraining. Neben der Ausdauer setzt sich die sportliche Leistungsfähigkeit noch aus den konditionellen Faktoren Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination zusammen. Diese Testen wir, um Ihnen Trainingsempfehlungen und ein genaues Profil Ihrer aktuellen Leistungsfähigkeit zu geben.

Bewegungsanalyse

bewegungsanalyse 2Neben der richtigen Trainingsbelastung ist die Qualität von Bewegungsabläufen, also z.B. die richtige Lauftechnik, elementar für optimales Training und die Vermeidung von Verletzungsrisiken.

Zusammen mit unserem Partner dem Sanitätshaus Konrad in Neustrelitz führen wir eine Laufbandanalyse Ihrer Bewegung durch. Beim Laufen sind die Beine und deren Gelenke unterschiedlichsten Belastungen ausgesetzt. Bei der Bewegungsanalyse erhält man Auskunft über Stellung Ihrer Gelenke und Knochen innerhalb der Laufbewegung. Man erhält Kenntnisse über den geeigneten Laufschuh, oder die Notwendigkeit einer eventuellen Versorgung mit Einlagen